Бонг (Bong) – приспособление для курения
Принцип работы: Внутрь Бонга заливается жидкость, стафф насыпается в чашу. Дым проходит через жидкость охлаждается и очищается. У основания есть небольшое отверстие, открывая и закрывая которое можно регулировать интенсивность тяги.
Наполнитель: Жидкость внутри Бонга может быть любой, вода, вино, коньяк, масло. Вино придает дыму мягкий аромат, коньяк или виски своими парами заметно усиливают действие стаффа, масло способствует лучшей очистке дыма. Также можно добавить лед для большего охлаждения дыма.
Разновидности: Бывают совершенно разных форм и размеров. Изготавливают из – Акрила, Стекла, Керамики, Металла, Бамбука. Наиболее распространены Акриловые и Стеклянные.
![]() Акриловый | ![]() Стеклянный |
![]() Керамический | ![]() Металлический |